La Brújua Kleine Sardinen in Olivenöl 115 g
N° 30 - Der Klassiker und insbesondere in Spanien sehr geschätzt, sind die kleine Sardinen (Sardinillas) mit erstklassigem Olivenöl und einem Hauch Salz. Von Juni bis Oktober werden vor der galizischen Küste diese kleinen Sardinen gefangen und in traditioneller Weise, nur leicht gedämpft, verarbeitet. Für Liebhaber des puren Geschmackes, kleine, handgelegte Sardinen der Spitzenklasse aus Galizien. Fest im Biss, feinstes Aroma - so müssen Sardinen schmecken. Zusammen mit ein paar grünen Oliven und einem Baguette der perfekte Begleiter zu einen gekühlten Glas Weißwein.
- Sardinen in Olivenöl
- Inhalt: 115g
- Abtropfgewicht: 85g
- kühl, trocken und dunkel lagern
- nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren
Zutaten: Sardinen, Olivenöl, Salz / Enthaltene Allergene: Fisch
Infos zu La Brújula
Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.