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Unser Lachs aus Irland
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Lachs aus Irland - Kenmare Select
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Rückenloins "KENMARE-SELECT" - Irischer Räucherlachs zwischen 200 - 350 g - ungeschnitten - pro Filet ca. € 33,00
- Beschreibung
- Informationen zum Kenmare Lachs
- Färöer Inseln - Reines, klares, kaltes Wasser
- VIDEO - Unser Lachs von den Färöer-Inseln
- Herstellung
- Nährwertinformationen
- County Kerry
- Kundenrezensionen
Irisches Lachs-Rückenfilet "KENMARE SELECT" - ungeschnitten
Ein außergewöhnlich leckeres Stück Räucherlachs - auch wenn wir das selbst behaupten! Das Kerry-Rückenfilet wird aus der Krone des Lachsfilets entnommen, das den zartesten und saftigsten Teil des Fisches bildet. Es wird in unseren Räucheröfen über Eichen- und Buchenholzspänen langsam kalt geräuchert und ergibt einen auf der Zunge zergehenden Räucherlachs, der wirklich (und wir meinen wirklich) Weltklasse ist. Wir könnten nicht leidenschaftlicher darüber sprechen! Gewicht zwischen 200 - 350 g
Ein irisches Lachs-Rückenfilet "KERRY" mit einem Durchschnittsgewicht von 280 g kostet, beim Kilogramm-Preis von € 119,95, daher nur ca. € 33,60 pro Rückenfilet!
Mindesthaltbarkeit ca. 4 Wochen nach dem Abpacken der Ware!
INFO: Die meisten Lachsfarmer in Irland stellen auf BIO-Qualität um, was natürlich grundsätzlich zu begrüßen ist. Das Problem für uns ist aber, dass wir unseren „normalen“ Lachs nicht mehr bekommen und deshalb auf eine andere, natürlich gleichwertige Qualität umsteigen müssen. Dieser Lachs wird dann aus einer Aquakultur auf den Färöer-Inseln stammen und in Irland, wie bisher, in unserer Räucherei in Kerry an der Südwestküste Irlands nach dem alten Familienrezept geräuchert. Sie werden keinen Unterschied schmecken. Versprochen! Die Qualität des Lachses von den Färöern ist hervorragend.
Wenn Sie unbedingt einen Lachs aus irischer Aquakultur möchten, bestellen Sie bitte unseren IRISCHEN BIO-LACHS.
Ein außergewöhnlich leckeres Stück Räucherlachs - auch wenn wir das selbst behaupten! Das Kerry-Rückenfilet wird aus der Krone des Lachsfilets entnommen, das den zartesten und saftigsten Teil des Fisches bildet. Es wird in unseren Räucheröfen über Eichen- und Buchenholzspänen langsam kalt geräuchert und ergibt einen auf der Zunge zergehenden Räucherlachs, der wirklich (und wir meinen wirklich) Weltklasse ist. Wir könnten nicht leidenschaftlicher darüber sprechen! Gewicht zwischen 200 - 350 g
Ein irisches Lachs-Rückenfilet "KERRY" mit einem Durchschnittsgewicht von 280 g kostet, beim Kilogramm-Preis von € 119,95, daher nur ca. € 33,60 pro Rückenfilet!
Mindesthaltbarkeit ca. 4 Wochen nach dem Abpacken der Ware!
INFO: Die meisten Lachsfarmer in Irland stellen auf BIO-Qualität um, was natürlich grundsätzlich zu begrüßen ist. Das Problem für uns ist aber, dass wir unseren „normalen“ Lachs nicht mehr bekommen und deshalb auf eine andere, natürlich gleichwertige Qualität umsteigen müssen. Dieser Lachs wird dann aus einer Aquakultur auf den Färöer-Inseln stammen und in Irland, wie bisher, in unserer Räucherei in Kerry an der Südwestküste Irlands nach dem alten Familienrezept geräuchert. Sie werden keinen Unterschied schmecken. Versprochen! Die Qualität des Lachses von den Färöern ist hervorragend.
Wenn Sie unbedingt einen Lachs aus irischer Aquakultur möchten, bestellen Sie bitte unseren IRISCHEN BIO-LACHS.
Der angegebene Preis ist der Brutto-Preis pro Kilogramm Räucherlachs. Wir berechnen nur das tatsächlich gelieferte Gewicht!
Alle Informationen finden SIe bei den Artikeln LACHS AUS IRLAND, gleiche Räucherei, gleiche Qualität
Link zu einem Beispiel-Artikel: INFOS
INFO: Die meisten Lachsfarmer in Irland stellen auf BIO-Qualität um, was grundsätzlich zu begrüßen ist. Das Problem für uns ist jedoch, dass wir unseren "normalen" Lachs nicht immer in der gewohnten Qualität erhalten können. Daher müssen wir auf eine gleichwertige, natürliche Alternative umsteigen. Dieser Lachs stammt aus einer Aquakultur von den Färöer Inseln und wird in Irland, wie bisher, in unserer Räucherei in Kerry an der Südwestküste nach dem altbekannten Familienrezept geräuchert. Sie werden keinen Unterschied feststellen – versprochen! Wenn Sie sicher einen Lachs aus einer Aquakultur in Irland wünschen, bestellen Sie bitte unseren IRISCHEN BIO-LACHS.
Link zu einem Beispiel-Artikel: INFOS
INFO: Die meisten Lachsfarmer in Irland stellen auf BIO-Qualität um, was grundsätzlich zu begrüßen ist. Das Problem für uns ist jedoch, dass wir unseren "normalen" Lachs nicht immer in der gewohnten Qualität erhalten können. Daher müssen wir auf eine gleichwertige, natürliche Alternative umsteigen. Dieser Lachs stammt aus einer Aquakultur von den Färöer Inseln und wird in Irland, wie bisher, in unserer Räucherei in Kerry an der Südwestküste nach dem altbekannten Familienrezept geräuchert. Sie werden keinen Unterschied feststellen – versprochen! Wenn Sie sicher einen Lachs aus einer Aquakultur in Irland wünschen, bestellen Sie bitte unseren IRISCHEN BIO-LACHS.
Dieses Produkt stammt aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde. www.asc-aqua.org
FÄRÖER LACHS
Das zu Dänemark gehörende Färöer Archipel ist der ideale Standort für die Produktion von Zuchtlachs. Die exponierte Lage im Nordatlantik, zwischen Island und Schottland, bietet klare Gewässer mit konstant kühlen Wassertemperaturen, starken Strömungen und tief ins Landesinnere reichenden Fjorden.
Die Aquakulturbetreiber auf den Färöern haben sich verpflichtet, die höchsten Fisch- und Umweltschutzstandards in Bezug auf Fischschutz und Nachhaltigkeit einzuhalten. Dies spiegelt sich in der hervorragenden Qualität des Zuchtlachses wider, der völlig frei von Antibiotika ist.
Unsere Lieferanten züchten die Lachse unter kontrollierten Bedingungen in Lachsfarmen inmitten der Fjorde. Die kreisrunden Netzgehege bieten den Fischen ausreichend Platz zum Schwimmen in ihrem natürlichen Element. Die Besatzdichte der Premium-Lachse liegt bei weniger als 10 kg auf 1.000 Liter, deutlich unter den gesetzlichen Vorgaben.
Der Lieferant unseres Lachses übernimmt sämtliche Aufgaben in der Zucht selbst – von der Herstellung des Fischfutters über eigene Aquakulturen bis hin zur Züchtung und Verarbeitung. Das Futter besteht aus pflanzlichem Öl, Proteinen und Vitaminen und ist gentechnikfrei.
Fakten:
- Aufzucht in natürlicher Umgebung inmitten der Fjorde unter kontrollierten Bedingungen
- Einhaltung gesetzlicher Standards gemäß der International Maritime Organisation (IMO, Vereinte Nationen)
- Keine Zugabe von Antibiotika und Entlausungsmitteln (Einsatz von Putzerfischen)
- Futtermittel aus eigener, gentechnikfreier Herstellung
- Besatzdichte unter 10 kg auf 1.000 Liter Meerwasser
Für Sie uns unseren Lachs nur das BESTE - Lachs von den Färoer-Inseln
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trockung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. ARTISAN= handwerkliche Kunst
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Herzlichen Glückwunsch zu Gewinn des Irish Food Award -SUPREME CHAMPION 2015
Hier im Südwesten Irlands, im schönen County Kerry, werden unsere Lachse verarbeitet und geräuchert.
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