-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Unser Lachs aus Irland
»
Echter Irischer WILD-Lachs
»
Irischer WILD-Lachs per Angel im County Kerry gefangen / UNGESCHNITTEN / mild geräuchert - ca. 500 - 650 g
Unser Echter Irischer WILDLACHS ist für Sie mild geräuchert! UNGESCHNITTEN
WICHTIGE INFORMATION!
Es handelt sich hier um einen ECHTEN IRISCHEN WILDLACHS und keinen "Wildlachs" aus dem Atlantik oder anderen Fangzonen! Dies ist nur Wildlachs der nach Irland transportiert und dort verarbeitet wird. Unser Wildlachs wird per Angel in einem der beiden River im County Kerry, dem Carragh bzw. dem Cashin River, gefangen. NATUR PUR! Das hat natürlich auch seinen Preis.
Unser ECHTER WILDLACHS aus Irland hat Anfang September 2014 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 2** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten.
Es handelt sich hier um einen ECHTEN IRISCHEN WILDLACHS und keinen "Wildlachs" aus dem Atlantik oder anderen Fangzonen! Dies ist nur Wildlachs der nach Irland transportiert und dort verarbeitet wird. Unser Wildlachs wird per Angel in einem der beiden River im County Kerry, dem Carragh bzw. dem Cashin River, gefangen. NATUR PUR! Das hat natürlich auch seinen Preis.
Unser ECHTER WILDLACHS aus Irland hat Anfang September 2014 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 2** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten.
Der angegebene Preis ist der Brutto-Preis pro Kilogramm Räucherlachs UNGESCHNITTEN. Wir berechnen nur das tatsächlich gelieferte Gewicht
JA! Es gibt ihn wieder, den ECHTEN IRISCHEN WILDLACHS
Unser Echter Irischer Wildlachs wird per Angel gefangen in einem der beiden Flüsse, River Carragh oder River Cashin, im County Kerry im Südwesten der Grünen Insel. DAS IST ECHTER IRISCHER WILDLACHS! Es wird oft Irischer Wildlachs angeboten, der im Atlantik oder anderen Gewässern gefangen, nach Irland transportiert und dort geräuchert wird. Das ist jedoch kein echter IRISCHER Wildlachs, sondern nur "wilder" Lachs der in Irland verarbeitet wird! Die strenge Fanqquote und das Fischen per Angel macht den Irischen Wildlachs so teuer, zudem kann ich nur eine kleine Menge von ca. 30 -50 Stück verkaufen. Bei Interesse schnellstens melden oder bestellen. Den ersten 25-50 Bestellungen (pro Bestellung maximal 2 Stück) kann ich den WILDLACHS aus Irland zusichern!
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen- und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang inkl. der Trockung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. ARTISAN= handwerkliche Kunst
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn des Irish Food Award -SUPREME CHAMPION 2015-
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn des Irish Food Award -SUPREME CHAMPION 2015-
- Info WILDLACHS (38.84 KB) :
- Info WILDLACHS
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.