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Unser Lachs aus Irland
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Irischer BIO-Lachs
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Irischer BIO-Atlantiklachs, mild geräuchert und vorgeschnitten - 500 g Packung
- Beschreibung
- Frisch aus dem Atlantik
- Herstellung
- Nährwertinformation
- County Kerry
- Info BIO-Lachs
- Kundenrezensionen
Traditionell gesalzen - für Sie bereits vorgeschnitten - 500 g Packung
Ab dem Einschweißen der Verpackung noch 4 Wochen Mindesthaltbarkeitsdatum gem. aufgeklebtem Warenetikett
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen- und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang inkl. der Trocknung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. Zudem hat dieser BIO-Lachs Anfang September 2015 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 3*** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten. Herzlichen Glückwunsch.
Dieser Räucherlachs stammt aus biologisch kontrollierter Zucht von der West- Südwestküste Irlands.
Dieser Lachs wird in Übereinstimmung mit den Standards für biologisch kontrollierter Zucht produziert, basierend auf den international anerkannten Richtlinien für Bio-Landwirtschaft. Das bedeutet, dass es sich um ein sicheres Nahrungsmittel handelt, welches auf umweltfreundliche Art und Weise und unter Rücksichtnahme auf das Wohlergehen der Tiere hergestellt wird.
Bei der Zucht dieses Lachses stehen folgende Merkmale im Vordergrund:Hoher Tidenwechsel, der dafür sorgt, dass kontinuierlich neues Wasser durch die Zuchtanlage strömt und dadurch zu jeder Zeit allerbeste Wasserqualität vorhanden ist. Niedrige Zuchtdichte, die ausreichend Platz pro Fisch gewährleistet. Die Fische werden mit BIOFUTTER aufgezogen, das ausschließlich aus natürlichen Zutaten besteht. Sämtliche Rohstoffe des Futters sind vom IOFGA (Irish Organic Farmers and Producers Association/Verband der irischen Biobauern und Züchter) geprüft und zugelassen. Die Tiernahrung besteht aus 70% Fischfutter, welches aus Reststücken von Tiefseefischen hergestellt wird, die für den Verzehr durch den Menschen gefangen wurden.
Frisch - Rein - Natürlich!
Unseren ATLANTIK-Lachs erhalten wir ausschließlich von der Westküste Irlands (Connemara) aus dem noch heute, klaren, rauen Atlantik. Nächster Stopp: Amerika. Die Umgebung von Connemara, oberhalb der Stadt Galway, ist völlig frei von jeglicher Industrie, und deshalb bleiben die Gewässer rein und klar. (EU Qualitätsgüte A1) Das raue Atlantische Meer mit seinem starken Gezeitenwechsel (bis zu mehr als 8 Metern!) und hohen Salzgehalt ermöglicht es, diesen hervorragenden ATANTIK-Lachs mit seiner glatten Form und fester Beschaffenheit zu produzieren.
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trockung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. ARTISAN= handwerkliche Kunst
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Herzlichen Glückwunsch zu Gewinn des Irish Food Award -SUPREME CHAMPION 2015-
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Herzlichen Glückwunsch zu Gewinn des Irish Food Award -SUPREME CHAMPION 2015-
Hier im Südwesten Irlands, im schönen County Kerry, werden unsere Lachse verarbeitet und geräuchert.
Weitere Informationnen zu unserem BIO-Lachs finden Sie HIER:
Was ist BIO-Lachs
Infos BIO-/WILD-Lachs
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