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Unser Frisch Lachs
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Frischer Lachs Färöer-Inseln
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Frischer Lachs von den Färöer-Inseln MIT Haut - Gewicht zwischen 1400 - 1800 g
- Beschreibung
- Nährwertinformation
- Hiddenfjord - Frische Lachsfilets - INFORMATIONEN
- Hiddenfjord - Premium Qualität- Warum?
- Hiddenfjord - Im offenen Meer aufgezogen
- Dokumente
- Kundenrezensionen
Bei einer Bestellung bis Freitag 14 Uhr wird der Lachs in der darauffolgenden Woche verschickt!
Salmo Salar, FRISCHER PREMIUM-Lachs von den Färöier-Inseln (nicht geräuchert, nicht gebeizt) MIT HAUT, JEDOCH OHNE SCHUPPEN, Aquakultur von den Färöer-Inseln. Gewicht zwischen 1400 - 1800 g (kann jedoch auch nach unten oder oben abweichen)
Frischer Lachs: geeignet zum Beizen, selbst räuchern oder auf einem Cedar-Holzbrett gegrillt!
MHD: 10 Tage nach dem Verpacken der Ware bei einer Kühlung bei 0 - 2 Grad - wir empfehlen den Lachs sofort zu verzehren oder einzufrieren!
Jetzt können Sie selbst räuchern, beizen, Ihr eigenes Sushi herstellen u.v.m. Viel Spaß beim Experimentieren mit einer TOP-Qualität!
Wir versenden den Lachs immer in einer Styroporbox mit Kühlelementen und NUR mit: GO! EXPRESS 13 UHR EXPRESS NEXT DAY LIEFERUNG ab € 18,90, also zum nächsten Werktag.Wir erhalten den frischen Lachs immer mittwochs (keine Feiertage), sodass wir diesen dann immer SOFORT verpacken und versenden!
UNSER TIPP: Bestellen Sie gleich mehrere Seiten und frieren Sie den Lachs für den nächsten Verzehr einfach ein. Tauen Sie diesen im Kühlschrank ca. 24 Stunden auf und die Qualität des Lachses ist fast wie frisch verarbeitet. So haben Sie immer frischen Lachs auf Lager und sparen Versandkosten. Viele unserer Gourmets-Kunden kaufen auf Vorrat!
Mein Lieblingsrezept finden Sie unter dem Reiter: DOKUMENTE
Der angegebene Preis ist der Brutto-Preis pro Kilogramm Lachs, UNGESCHNITTEN. Wir berechnen nur das tatsächlich gelieferte Gewicht
IM OFFENEN MEER AUFGEZOGEN
Hiddenfjord Lachs wird in Netzgehegen im offenen Meer aufgezogen, die starker Strömung und hohen Wellen ausgesetzt sind und somit dem Atlantischen Lachs beste natürliche Lebensbedingungen bieten. Lachsaufzucht in der Wildnis beugt auch der Verschmutzung des Meeresbodens vor. Wir wählen solche Gebiete für unsere Netzgehege, um optimale Bedingungen für das Tierwohl sowie beste Umweltverträglichkeit zu schaffen. Das ist nicht immer einfach, aber es ist der richtige Weg.
Über Jahrzehnte hinweg haben wir unsere Produktionsstätten in immer exponiertere Gebiete mit stärkerer Strömung und höheren Wellen verlagert. Heute sind wir der Lachsproduzent, der unter den weltweit rauesten Bedingungen züchtet. Die Strömung erreicht häufig über 100 cm/s, die höchste Messung ergab 125 cm/s. Die signifikante Wellenhöhe (Hm0) betrug über 8m, die höchste gemessene Welle war über 13m hoch. Es bedurfte vieler Versuche, Analysen und Experimente, doch letztlich war unsere innovative Herangehensweise erfolgreich und hat uns wertvolles Wissen über die Lachszucht unter rauen Bedingungen gegeben.
Wir können mit Gewissheit sagen, dass wir die Lachszucht mit den rauesten Bedingungen der Welt haben. Darauf sind wir sehr stolz.
Lachsproduktion in dieser optimalen Umgebung liefert die beste Grundlage für Lachs von guter Qualität. Das ist einer der Gründe, weshalb Hiddenfjord Lachs weltweit als Premium-Qualitätslachs anerkannt wird.
- Rezept Lachs Ceviche (409.74 KB) :
- Rezept Lachs Ceviche
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